PORTAL CLIENTES

Charlas sobre deshidratación de fruta en poscosecha

Con más de 8 años en el rubro, hemos adquirido una vasta experiencia en el manejo de pososecha orientado a disminuir la deshidratación de frutas (cerezas, uva de mesa) y hortalizas.

Nuestras charlas están dirigidas a profesionales y técnicos en distintos niveles de las empresas frutícolas, desde operarios hasta cargos gerenciales, pasando por mandos medios, jefes de área, etc.

Nuestro objetivo es enseñar cómo, dónde y por qué se produce la deshidratación de las diferentes especies, y qué manejos se pueden hacer para disminuirla, en algunos casos con inversión de equipos o en otros solo con la modificación de ciertos procedimientos..

Entregamos herramientas prácticas para combatir de forma eficiente la deshidratación de nuestros productos.

Luego de esta charla, los asistentes podrán identificar cuáles son los puntos de deshidratación de mayor y menos relevancia a lo largo del proceso de poscosecha y cómo atacar cada uno de forma práctica.

Revisa un video de nuestra "Conferencia PIJ: Cadena de humedad en poscosecha de cerezas 2019" haciendo CLICK AQUÍ.

Para cotizar tu charla haz CLICK AQUÍ.

VOLVER