PORTAL CLIENTES
icono

HUMIDIFICACIÓN: DISMINUIR LA EVAPORACIÓN ANUAL DEL VINO EN BARRICAS HASTA EN UN 50%

HUMIDIFICACIÓN: DISMINUIR LA EVAPORACIÓN ANUAL DEL VINO EN BARRICAS HASTA EN UN 50%

Autor: Benjamín Herreros / 2021-07-16

No te pierdas nuestra publicación sobre cómo disminuir la evaporación en la guarda en barricas de vino en la última edición de la revista Red Agrícola, especial uva de mesa y vino. En este artículo Sebastián Johnson, gerente general de Proyectos Industriales Johnson (PIJ)  y Valentina Vesely, Jefa de Investigación y Desarrollo (I+D) de Proyectos Industriales Johnson, nos explican cómo los sistemas de humidificación de alta presión pueden llegar a minimizar hasta en un 50% la evaporación anual en la guarda del vino en barricas.

Los datos recogidos en esta publicación son parte de un ensayo de parte del área de I+D, donde se ha evaluado la evaporación de vino que se produce a través de los meses del año. Para conocer en más detalle los resultados y los beneficios de la humidificación en la guarda de vinos, haz click AQUÍ y anda a la página 86 para leer el artículo. O haz click AQUÍ para leerlo en la página web.

bakground

SERVICIOS

background2

APLICACIÓN

background4

EQUIPOS