DISEÑAMOS, FABRICAMOS E INSTALAMOS SISTEMAS DE HUMIDIFICACIÓN INDUSTRIALES

Investigación
y Desarrollo

Somos un motor de innovación en la industria de la humidificación.

Asesorías
Poscosecha

Llevamos más de 10 años en el rubro y hemos adquirido una vasta experiencia y conocimiento en el manejo de la deshidratación de frutas y verduras a lo largo de la poscosecha.

Contamos con más de 320 clientes en distintas industrias. Hemos analizado y encontrado soluciones para una inmensa diversidad de situaciones de deshidratación, estableciendo estándares para distintas variedades y otros productos que se ven afectados de alguna manera por la deshidratación.

Conocemos a la perfección el modelo de negocios de nuestros clientes, por lo que nuestras asesorías no se limitan a aspectos técnicos, sino que por sobre todo a los objetivos del negocio.

Informes

Investigación y Desarrollo

El departamento de I+D de Proyectos Industriales Johnson nace el año 2019 con el objetivo de investigar y desarrollar soluciones innovadoras y efectivas para abordar los desafíos que enfrenta la poscosecha de diversas especies frutales.

Nuestro enfoque está en identificar y mitigar el deterioro causado por la deshidratación, colaborando estrechamente con productores y exportadores para garantizar calidad y frescura de los frutos durante su almacenamiento y transporte.

No nos conformamos sólo con identificar problemas, nos esforzamos por proporcionar soluciones prácticas y viables. Validamos rigurosamente el uso de nuestros sistemas de humidificación en diversas condiciones y entornos, asegurando que satisfagan las necesidades y expectativas de nuestros clientes.

A lo largo de los años, hemos expandido nuestro campo de investigación hacia otros sectores, descubriendo el valioso impacto de la implementación de sistemas de humidificación en la industria vitivinícola, los invernaderos y la producción animal. Hasta la fecha hemos llevado a cabo más de 100 estudios en diversos rubros y ubicaciones, abarcando territorio chileno y peruano.

Nuestro equipo de investigación, comprometido con la excelencia científica y la innovación constante, trabaja en estrecha colaboración no solo con productores, exportadores, sino también con instituciones de investigación y asesores en poscosecha de especies frutales. Este enfoque colaborativo garantiza que nuestras soluciones sean efectivas y sostenibles.

El departamento de Investigación y Desarrollo de Proyectos Industriales Johnson es un motor de innovación en la industria de la poscosecha de frutas. Estamos comprometidos con la excelencia, la colaboración y el impacto positivo en la cadena de suministro de alimentos a nivel mundial.

EVALUACIÓN DE LA DESHIDRATACIÓN EN UVA DE MESA RECIÉN COSECHADA.

EVALUACIÓN DE LA DESHIDRATACIÓN EN UVA DE MESA RECIÉN COSECHADA.

EFECTO DEL TRANSPORTE DE UVA DE MESA EN CAMIÓN CON DIFERENTES CUBIERTAS.

EFECTO DE LA RECEPCIÓN DE UVA DE MESA EN PACKING BAJO UN SISTEMA DE HUMIDIFICADORES.

EFECTO DE LA ESPERA DE UVA DE MESA EMBALADA PREVIO AL ENFRIAMIENTO.

CARACTERIZACIÓN DE LA DESHIDRATACIÓN DURANTE EL PROCESO DE ENFRIAMIENTO POR AIRE FORZADO EN POSCOSECHA DE UVA DE MESA

DESHIDRATACIÓN EN CEREZAS BAJO MÍNIMO TIEMPO DE PROCESO EN POSCOSECHA

EFECTO DE ACOPIO CON SISTEMA DE HUMIDIFICACIÓN EN TEMPERATURA DE PULPA DE CEREZAS

RELACIÓN ENTRE DESHIDRATACIÓN Y FIRMEZA DE CEREZAS EN POSCOSECHA

EFECTO DE LA HUMIDIFICACIÓN EN BODEGAS DE VINO, TEMPERATURA DEL VINO Y PÉRDIDA DE VOLUMEN

COSECHA NOCTURNA EN CEREZAS

MATERIALES DE COBERTURA DE BINS SOBRE LA DESHIDRATACIÓN DE CEREZAS EN CAMPO

DESHIDRATACIÓN EN UVA DE MESA BAJO MÍNIMO TIEMPO DE PROCESO EN POSCOSECHA

EFECTO DE UN SISTEMA DE HUMIDIFICACIÓN SOBRE EL ENRAIZAMIENTO DE ESTACAS EN VIVERO DE PROPAGACIÓN DE EUCALIPTUS

EXPOSICIÓN A DIFERENTES CONDICIONES TÉRMICAS SOBRE LA CONCENTRACIÓN DE SÓLIDOS SOLUBLES Y ACIDEZ TITULABLE EN POSCOSECHA DE CEREZAS

EVALUACIÓN DE LA DESHIDRATACIÓN DE UVA DE MESA DURANTE LA COSECHA

MATERIALES DE COBERTURA DE BINS SOBRE LA TEMPERATURA, HUMEDAD RELATIVA Y DÉFICIT DE PRESIÓN DE VAPOR

TECNOLOGÍAS EN ACOPIO EN CAMPO SOBRE LA DESHIDRATACIÓN DE CEREZAS EN POSCOSECHA

USO DE CAPUCHONES Y HUMIDIFICADORES SOBRE LA DESHIDRATACIÓN DE UVA DE MESA EN CAMPO

EFECTO DE LA COSECHA SOBRE LA INCIDENCIA Y SEVERIDAD DE PITTING EN POSCOSECHA DE CEREZAS

EFECTO DE LA TEMPERATURA DEL AGUA SOBRE EL EFECTO CLIMATIZADOR DE UN SISTEMA DE HUMIDIFICADOR DE ALTA PRESIÓN

PRESENTACIÓN DE ESTUDIO POSCOSECHA UVA DE MESA EN PERU

PRESENTACION ESTUDIO POSCOSECHA DE MANZANA

PRESENTACIÓN CADENA HUMEDAD EN POSCOSECHA DE CEREZAS

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