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H250

El humidificador “Modelo H250” lo recomendamos para la humidificación de zonas confinadas (aumentar la humedad relativa) y para climatizar áreas abiertas (climatización evaporativa).

  • Humidificación: La utilizamos principalmente para aumentar la humedad de los procesos de postcosecha de cereza, uva de mesa, arándanos y otras frutas y verduras. La superficie que abarca este equipo está entre los 700 y 1000 mtsˆ2.
  • Climatización: El mismo equipo, cuando se utiliza en condiciones abiertas como packing y terrazas de restaurantes genera una disminución de la temperatura ambiental en hasta 10°C.

Este equipo humidificador puede trabajar en modo automático o manual, sólo se debe programar el nivel de humedad y temperatura.con una presión de 60 bares y tiene 200 a 240 boquillas de 3,8 lt/hr.

Su instalación, de 2 días, es sencilla sólo se necesita conexión a la red de agua domiciliaria y a electricidad 220 volts. Funcionan con una presión de 60 bares y soporta desde 200 hasta 240 boquillas de 3,8 lt/hr.

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