Proceso Físico

En los anaqueles de supermercados la vida útil de frutas y verduras es muy corta por la deshidratación que se produce en éstos.
La deshidratación es un proceso físico, que se produce por la diferencia de presión de vapor existente entre la verdura y cada uno de los ambientes donde esta se almacena.

(cámara de frio y anaqueles.) Este proceso ocurre cuando almacenamos la verduras y fruta en ambientes con humedad relativa baja.

La disminución de la deshidratación se logra igualando la presión de vapor entre la verdura y el ambiente de almacenaje. Este proceso se logra aumentando la humedad relativa sobre el 80%, de todos estos ambientes de forma de artificial.

Verduras
Carne

Nuestros Equipos

Nuestros equipos de humidificación tienen la capacidad de aumentar la humedad relativa de cámaras de frio y anaqueles logrando que el equilibrio de humedad no se rompa, disminuyendo así la deshidratación aumentando la vida útil en frutas y verduras.

Pescado

Drosia 800H

Información Técnica

Beneficios del Sistema

  • Disminuye la deshidratación y aumenta su vida útil en anaqueles.
  • Mejora las condiciones estéticas de verdura, frutas, carnes y pescados sin envases.
  • Disminuye la pérdida de peso.
  • Equipo totalmente automático y fácil instalación.
  • Retorno rápido de la inversión
  • Larga vida útil de equipos
  • Beneficios secundarios
    – Elimina polvo en suspensión
    – Elimina olores
    – Alejas moscas, zancudos etc.
    – Utiliza muy poca agua para generar la humedad

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